歡迎光臨洛陽ag亞遊代理有限公司
logo img img
返回列表
您當前的位置: 首頁> 視頻案例> 雙輪洗砂回收一體機砂石料洗選案例現場
雙輪洗砂回收一體機砂石料洗選案例現場
發表於:2019-02-22 16:14:06 分享至:

 

  ag亞遊代理雙輪洗砂回收一體機是專為砂石生產線而生產設計的的砂石物料洗選、回收、脫水設備。相比傳統的洗砂機設備,雙輪洗砂回收一體機不單單是在功能上集成了砂石洗選、細沙回收、砂石脫水等,更是在設備體積、處理量、性價比等方便,有了質的提升,一台設備多種功用,在有效節省了占地麵積的同時,提高了工作效率!

  雙輪洗砂回收一體機優勢

  雙輪洗砂回收一體機通過將兩個洗沙輪進行串聯,以及配置在四周的噴淋水管,可以使物料清洗的更加充分!同時,雙輪洗砂一體機後部集合的細沙回收裝置能使洗砂時溢流廢水中的細沙得到90%以上的回收,在有效提高經濟效益的同時,使成品沙級配良好,供給攪拌站更有優勢,同時減輕沉澱池的壓力。如果後期配置的有尾水處理零排放的工藝流程,也可以大大的減輕濃縮壓濾的壓力,從而使整個工藝流程得到優化。

  除此之外,由於該設備為ag亞遊代理定製產品,可根據客戶的用途及功能需求,定製不同型號產品(包括定製輪式洗砂機開孔、分離器數量、脫水篩網孔等)以滿足不同的產量需求!ag亞遊代理雙輪洗砂回收一體機,相較其他廠家生產的洗沙設備而言,具有整機鋼板厚度偏厚、自重更重的特點,洗砂輪篩網采用高錳鋼橢圓形衝孔網,清洗淨度更高,優質耐磨,設備的整體使用壽命更長。

IMG_20181009_151936.jpg

IMG_20181010_123123.jpg

上圖:洗砂回收一體機工作現場

  工作原理

  經過前期處理過後的物料進入D一個儲水槽中,.個洗沙輪通過電機與減速機開始轉動,將.個儲水槽中的物料從水中撈起並通過洗沙輪中的網孔將水與低於網孔大小的物料漏掉,將合格的物料轉移到第二個儲水槽中,在洗沙輪的轉動過程中物料與水充分接觸,利用水帶走物料表麵的雜誌,是物料更幹淨。然後第二個洗砂輪再重複.個洗沙輪的過程,對物料再進行二次清洗。然後進入脫水裝置,通過脫水裝置的振動將大量水分除掉,使物料更方便儲存與運輸。對於在儲水槽中漏掉的物料經過溢流裝置進入機器末端的抽水槽,由水泵抽到分離回收裝置中進行濃縮回收,濃縮之後合格的物料再返回脫水裝置中進行脫水收集。多餘的廢水雜質進入返水箱排出。

1-1Q03010203S64.jpg

上圖為雙輪洗砂回收一體機工作流程

 

上一篇:鄭州新鄭垃圾焚燒發電零排放案例 下一篇:返回列表